Курица с фруктами,сыром и легким ароматом вина
Изображение:
Ингридиенты:
- 800-900г куриного филе
- 2 средних нектарина
- 2 банана
- 300 г адыгейского сыра
- 1 средняя луковица
- 150 г майонеза
- 100 г сладкого белого вина
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Пикантная куриная грудка,почти по-китайски.
Способ приготовления:
- Филе нарезать средними кусочками, посолить, поперчить, перетереть с мелко нарезанным луком, залить вином и отставить на 25-30 минут.
- Нектарины и бананы нарезать средними ломтиками, сыр мелкими кубиками.
- Нарезанные фрукты,сыр и маойнез добавить к курице и хорошо перемешать.
- Готовить в духовом шкафу 30-40 минут при температуре 160-180 градусов.
- Приятного аппетита.)