Супчик из плавленных сырков
Изображение:
Ингридиенты:
- Я всегда беру продукты на глаз, но попробую примерно написать сколько чего))
- На 2,5-3 литра воды:
- 5 средних морковок
- 5 картофелин
- 2 луковицы
- примерно 250-300 г плавленного сыра (с добавками или без них - не важно)
- сливочное масло
- 1 болгарский перец (не паприка!!!), но можно и без него
- зелень (свежая или сушеная)
- лавровый лист
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Этюд намба раз: супчик фрикадельковый с грибами
Способ приготовления:
- Картофель и 3 моркови режем кубиками, кладем в кипящую воду, посолить. Немного поварить (примерно минут 20), бросить туда же плавленные сырки (порезать на кусочки, но не мелко), еще поварить на медленном огне.
- Лук мелко режем, оставшуюся морковь трем на мелкой терке, болгарский перец режем соломкой, и все это пассируем на сливочном масле, не забываем поперчить.
- Когда сырки расплавятся - кладем заправку, лавровый лист, варим еще минут 5-7, кладем зелень и пусть супчик немного постоит.
- Вот и все. Быстро, просто, и вкусно. Мои домашние просто в восторге, особенно дочка)))