Каталог » Супы » Другие супы » Супчик из плавленных сырков

Супчик из плавленных сырков

Изображение:

Ингридиенты:

  • Я всегда беру продукты на глаз, но попробую примерно написать сколько чего))
  • На 2,5-3 литра воды:
  • 5 средних морковок
  • 5 картофелин
  • 2 луковицы
  • примерно 250-300 г плавленного сыра (с добавками или без них - не важно)
  • сливочное масло
  • 1 болгарский перец (не паприка!!!), но можно и без него
  • зелень (свежая или сушеная)
  • лавровый лист
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Суп из мяса изюбря (рецепт – информация, не для оценки)

Способ приготовления:

  • Картофель и 3 моркови режем кубиками, кладем в кипящую воду, посолить. Немного поварить (примерно минут 20), бросить туда же плавленные сырки (порезать на кусочки, но не мелко), еще поварить на медленном огне.
  • Лук мелко режем, оставшуюся морковь трем на мелкой терке, болгарский перец режем соломкой, и все это пассируем на сливочном масле, не забываем поперчить.
  • Когда сырки расплавятся - кладем заправку, лавровый лист, варим еще минут 5-7, кладем зелень и пусть супчик немного постоит.
  • Вот и все. Быстро, просто, и вкусно. Мои домашние просто в восторге, особенно дочка)))