Лечо по-береговски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной, кисловато-сладковатый
Ингридиенты:
- 3 болгарских перца
- 2 луковицы
- 3-4 помидора
- сосиски или варёная колбаса
- 3 яйца
- соль
- зелень
- растительное масло
Похожее блюдо:
Быстрый ужин
Способ приготовления:
- Лук режим полукольцами, слегка обжариваем на растительном масле.
- Нарезаем перец, добавляем к луку. Тушим дальше, перемешивая
- Нарезаем помидоры, добавляем к овощам. Продолжаем тушить.
- Нарезаем сосиски. Добавляем к овощам, накрываем крышкой и продолжаем тушить. Можно добавить немного копчёной колбаски, что придаст блюду характерный привкус.
- Солим по вкусу, добавляем яйца. Всё хорошо перемешиваем и тушим до готовности.
- Подаём с рисом, картофельным пюре, гречкой либо макаронами. Лечо посыпаем измельчённой зеленью петрушки и укропа.