Лечо по-береговски

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
овощной, кисловато-сладковатый

Ингридиенты:

  • 3 болгарских перца
  • 2 луковицы
  • 3-4 помидора
  • сосиски или варёная колбаса
  • 3 яйца
  • соль
  • зелень
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Курочка "Виола" с овощами

Способ приготовления:

  • Лук режим полукольцами, слегка обжариваем на растительном масле.
  • Нарезаем перец, добавляем к луку. Тушим дальше, перемешивая
  • Нарезаем помидоры, добавляем к овощам. Продолжаем тушить.
  • Нарезаем сосиски. Добавляем к овощам, накрываем крышкой и продолжаем тушить. Можно добавить немного копчёной колбаски, что придаст блюду характерный привкус.
  • Солим по вкусу, добавляем яйца. Всё хорошо перемешиваем и тушим до готовности.
  • Подаём с рисом, картофельным пюре, гречкой либо макаронами. Лечо посыпаем измельчённой зеленью петрушки и укропа.