Курочка сливочная
Изображение:
Вкусы:
нежный, пикантный, сочний, сладковатый, сливочный
Ингридиенты:
- куриное филе - 4 шт.
- Ананас колечками консервираванный - 6 шт.
- чернослив - 10 шт.
- Сольперец свежемолотыйспеции
- мука -2 ст. л.
- сливки - 22%жирности-250г
- сок от консервированного ананаса- 50г
Похожее блюдо:
Стручковая фасоль с шампиньонами
Способ приготовления:
- Куриное филе тчательно отбить,посолить, поперчить и уложить на противень.
- Нарезать ананас кусочками, чернослив разрезать на 3 части и все положить сверху на курицу.
- Обжарить на сковороде 2 ст.л. муки и аккуратно влить в муку смесь из 250 г сливок и 50 г сока от консервированного ананаса, венчиком взбить в однородную массу и залить курочку на противне.
- Поставить в духовку на 30-40 мин.