Курочка сливочная

Изображение:

Вкусы:
нежный, пикантный, сочний, сладковатый, сливочный

Ингридиенты:

  • куриное филе - 4 шт.
  • Ананас колечками консервираванный - 6 шт.
  • чернослив - 10 шт.
  • Сольперец свежемолотыйспеции
  • мука -2 ст. л.
  • сливки - 22%жирности-250г
  • сок от консервированного ананаса- 50г

Похожее блюдо:
Лобио

Способ приготовления:

  • Куриное филе тчательно отбить,посолить, поперчить и уложить на противень.
  • Нарезать ананас кусочками, чернослив разрезать на 3 части и все положить сверху на курицу.
  • Обжарить на сковороде 2 ст.л. муки и аккуратно влить в муку смесь из 250 г сливок и 50 г сока от консервированного ананаса, венчиком взбить в однородную массу и залить курочку на противне.
  • Поставить в духовку на 30-40 мин.