Солянка по-деревенски со сметаной.
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
капустный, нежный, сметанный
Ингридиенты:
- 1 кочан капусты(большой),соль и перец по вкусу,раст.масло для жарки,0,5 головки чеснока,1 луковица,1 морковь,1ст.л.том.пасты,1ч.л.паприки,1 ч.л. базилика сушеного,1 пучок укропа с зеленым луком,1ст.воды,200г сметаны150г колбасы,150г ветчины.
Похожее блюдо:
Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью
Способ приготовления:
- Поджарить ветчину и варено-копченую колбасу.Прибавить сюда порезанную капусту.Тушить 10 минут.Затем прибавить лук,морковь,базилик,чеснок,паприку,томатную пасту.Тушить 10мин.Затем прибавить сметану.Тушить еще 7минут.
- ВКУСНОТИЩА!!!