Индейка по -тайски с манго
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 2спелых манго,1пучок зелени,100 гр Гауды,4 шт грудки индейки по 150гр,0,5 стакана раст. масла,соль,перец,по вкусу,карри,молотая паприка.
Похожее блюдо:
Запеканка "Скандинавская"
Способ приготовления:
- 1.Манго очистить и дольками срезать мякоть с косточки.Зелень ополоснуть,обсушить,мелко порубить и перемешать с тертым сыром.Мясо вымыть и тщательно обсушить.Нагреть духовку до 180%.
- 2.Мясо слегка отбить и обжарить на масле.Посолить,поперчить,посыпать карри и молотой паприкой и уложить в плоскую форму для запекания.
- 3.Дольки манго веерообразно выложить на шницели,посыпать смесью сыра, зелени и запекать около 15 мин.
- На гарнир можно подать овощной салат и хрустящий багет.