филе трески под овощным одеялом с сухарями
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыба, лимон, травы, овощи
Ингридиенты:
- 4 средних филе трески
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 головка чеснока
- 1 консервированный перец
- сливки
- молотый сушеный белый хлеб
- 2 чайных ложки лимонного сока
- укроп
- петрушка
- черный молотый перец
- соль
- оливковое масло
Похожее блюдо:
Говядина с острым соусом
Способ приготовления:
- В любую посуду для духовки,смазанную маслом, выложить филе трески, посолить, поперчить, добавить укроп, петрушку, полить лимонным соком и поставить в духовку
- Морковь потереть на мелкой терке, лук порезать полосками и обжарить до полуготовности, я не добавляла никакой приправы, оставила сладким, т.к. рыба достаточно соленой получается
- Консервированный перец без кожи порезать полосками и смешать с овощной массой, добавить сливки и потушить совсем немного
- Достать рыбу, распределить овощи по поверхности уже готовых филе (филе у меня были тонкими, готовились быстро, если попадутся потолще, необходимо пропечь подольше) и поставить все обратно в духовку
- Хлебные крошки перемешать с мелко нарезанным чесноком, добавить укроп, петрушку, соль, перец и посыпать готовую запеканку, сбрызнуть маслом и снова верныть в духовку- подрумянить хлебную массу
- Подавала с вареной картошкой
- Приятного Аппетита!