Мясные мешочки

Ингридиенты:

  • свиной шницель - 800 г;
  • замороженная смесь овощей с рисом – 200 г;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • рубленные укроп, зелёный лук – по столовой ложке;
  • фетаки – 100 г;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • чёрный перец, соль.

Похожее блюдо:
Свинина в медово-апельсиновом соусе.

Способ приготовления:

  • Нарезаем и отбиваем мясо, солим и перчим
  • Обжариваем на растительном масле овощи
  • Добавляем измельчённый чеснок, зелень, крошим, туда же, фетаки, майонез и тщательно перемешиваем.
  • Кладём на каждую отбивную нужное количество получившегося салата.
  • Поднимаем краешки отбивных и связываем ниткой, чтобы образовался мешочек. Помещаем мешочки в духовку,разогретую до 180-200 С, переложив противень кулинарным пергаментом, чтобы не прилипали.
  • Через 40 минут ароматные мешочки с начинкой готовы к употреблению. Содержимое мешочка, естественно, можно сделать и другим. Дело вашего вкуса.
  • Приятного аппетита!