Мясные мешочки
Ингридиенты:
- свиной шницель - 800 г;
- замороженная смесь овощей с рисом – 200 г;
- чеснок – 4 зубчика;
- рубленные укроп, зелёный лук – по столовой ложке;
- фетаки – 100 г;
- майонез – 2 столовые ложки;
- чёрный перец, соль.
Похожее блюдо:
Свинина в медово-апельсиновом соусе.
Способ приготовления:
- Нарезаем и отбиваем мясо, солим и перчим
- Обжариваем на растительном масле овощи
- Добавляем измельчённый чеснок, зелень, крошим, туда же, фетаки, майонез и тщательно перемешиваем.
- Кладём на каждую отбивную нужное количество получившегося салата.
- Поднимаем краешки отбивных и связываем ниткой, чтобы образовался мешочек. Помещаем мешочки в духовку,разогретую до 180-200 С, переложив противень кулинарным пергаментом, чтобы не прилипали.
- Через 40 минут ароматные мешочки с начинкой готовы к употреблению. Содержимое мешочка, естественно, можно сделать и другим. Дело вашего вкуса.
- Приятного аппетита!