Бисквит с кремом.
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста:
- 4 яйца;
- 1 стакан сахарного песка;
- 1 стакан муки;
- 12 пакетика разрыхлителя теста;
- 12 пакетика ванилина.
- Для крема:
- 200 гр.масла шоколадного;
- 200 грамм сахарной пудры.
- Стружка кокосовая,цукаты.
Похожее блюдо:
Торт "Розовая мечта"
Способ приготовления:
- Назвать свое творение тортом или пирогом у меня язык не поворачивается,поэтому назвала просто-бисквит с кремом.
- В комбайне взбиваем яйца с сахарным песком в крутую пену,постепенно добавляем муку,разрыхлитель и ванилин.
- Выливаем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку на 180 градусов.Выпекаем 30 минут.
- Масло взбиваем с сахарной пудрой до однородной массы.
- Готовый бисквит выкладываем на блюдо,разрезаем вдоль и даем остыть.Остывший бисквит промазываем кремом и украшаем кокосовой стружкой и цукатами.