Любимые Макарошки
Изображение:
Вкусы:
сливочно-нежный
Ингридиенты:
- мак.бантики пол пачки
- лук 1шт
- морковь 1шт
- фарш 600г
- яйцо 5шт
- сметана 3лож.
- сыр
- масло сл.
Похожее блюдо:
Куриные хвостики во фритюре
Способ приготовления:
- Что только не сделаешь для наших царевен и царевечей(деток).А если они плохо кушают:(Можно кричать "КАРАУЛ"!!!Я недавно наблюдала картину,как мама пробовала впихнуть в своё чадо морковку,да......:(Вот я и подумала,можно ведь маскировать в любимые блюда.Я уверенна, многие так делают,а вдруг кому пригодится!
- И так приступим:Макарошки отвариваем.Фарш говядина+свинина обжариваем на сл.масле с лучком и морковкой.Яйцо взбиваем со сметанкой.
- Берём посудину и выкладываем:макарошки+фарш+макарошки+фарш,и заливаем смесью яиц и сметаны,сверху сыр.Ставим в духовку на 20мин.
- Всё готово!Можно кушать!