Любимые Макарошки

Изображение:

Вкусы:
сливочно-нежный

Ингридиенты:

  • мак.бантики пол пачки
  • лук 1шт
  • морковь 1шт
  • фарш 600г
  • яйцо 5шт
  • сметана 3лож.
  • сыр
  • масло сл.

Похожее блюдо:
Куриные хвостики во фритюре

Способ приготовления:

  • Что только не сделаешь для наших царевен и царевечей(деток).А если они плохо кушают:(Можно кричать "КАРАУЛ"!!!Я недавно наблюдала картину,как мама пробовала впихнуть в своё чадо морковку,да......:(Вот я и подумала,можно ведь маскировать в любимые блюда.Я уверенна, многие так делают,а вдруг кому пригодится!
  • И так приступим:Макарошки отвариваем.Фарш говядина+свинина обжариваем на сл.масле с лучком и морковкой.Яйцо взбиваем со сметанкой.
  • Берём посудину и выкладываем:макарошки+фарш+макарошки+фарш,и заливаем смесью яиц и сметаны,сверху сыр.Ставим в духовку на 20мин.
  • Всё готово!Можно кушать!