"ЗАПЕЧЁННАЯ ТЕЛЯТИНА С ПОМИДОРАМИ"
Изображение:
Ингридиенты:
- 1,5 кг. телячьей вырезки
- 3 крупных помидора
- 4 пластинки сыра "Виола" (в расфассованных ломтиках)
- соль,перец
- растительное масло для обжаривания
- укроп
Похожее блюдо:
Рулет из индейки
Способ приготовления:
- Вырезку помыть и порезать на порционные куски.
- Посолить,поперчить.
- Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
- Помидоры помыть и порезать кружочками,присолить немного.
- В форму для запекания выложить кусочек мяса,кусочек помилора и тд.Форму маслом НЕ смазывать.Всё будет готовиться в собственном соку.
- Ломтики сыра порезать на небольшие кусочки и выложить сверху на мясо с помидорами.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа,не допускать подгорания сыра.
- При подаче посыпать свежим укропом.