Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » "ЗАПЕЧЁННАЯ ТЕЛЯТИНА С ПОМИДОРАМИ"

"ЗАПЕЧЁННАЯ ТЕЛЯТИНА С ПОМИДОРАМИ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1,5 кг. телячьей вырезки
  • 3 крупных помидора
  • 4 пластинки сыра "Виола" (в расфассованных ломтиках)
  • соль,перец
  • растительное масло для обжаривания
  • укроп

Похожее блюдо:
"Галушки из мацы с жаренной уткой"

Способ приготовления:

  • Вырезку помыть и порезать на порционные куски.
  • Посолить,поперчить.
  • Обжарить до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
  • Помидоры помыть и порезать кружочками,присолить немного.
  • В форму для запекания выложить кусочек мяса,кусочек помилора и тд.Форму маслом НЕ смазывать.Всё будет готовиться в собственном соку.
  • Ломтики сыра порезать на небольшие кусочки и выложить сверху на мясо с помидорами.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 1 часа,не допускать подгорания сыра.
  • При подаче посыпать свежим укропом.