Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2 стакана риса
  • 500 г. замороженных морепродуктов
  • 1 перец красный
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 упаковка морепродуктов в масле (фирма Меридиан), либо креветки, либо кальмары
  • горсточка барбариса
  • карри
  • кайенскиий перец
  • перчная смесь с лимоном для рыбы
  • соевый соус
  • 1/3 лимона

Похожее блюдо:
Рисовая запеканка с цуккини и морковью.

Способ приготовления:

  • Отварить до готовности рис. После того, как рис закепит и пенка будет снята, посолить и добавить 1 ст. ложку карри.
  • Отварить морепродукты. В самом начале варки положить 1/3 луковицы и 1/3 лимона. Посолить.После того, как морепродукты закипят, поворить их минут 10-15. До готовности.
  • Нашинковуать лук.
  • Нашинковать морковку ( я её натёрла на специальной тёрке, на которой есть насадка для корейской морковки)
  • Обжарить лук и морковь.
  • Нашинковать перец. Добавить к морковке с луком.
  • Всё обжарить.
  • Добавить рис, морепродукты.
  • Обжарить на большом огне. всё время перемешивая.(я готовила в воке)
  • Налить пару ложек бульона из морепродуктов.
  • Добавить морепродукты в масле, вместе с маслом (оно даст пряный и приятный вкус)
  • Добавить пару ложечек соевого соуса, барбарис, специи.