треугольнички с начинкой
Изображение:
Вкусы:
в меру сладкие, блинчики
Ингридиенты:
- Блины .Молоко 1литр
- .Яйца 2-3 шт.
- .Сахар по вкусу,соль
- .Растительное масло гр.50,
- .Мука
- .Сливочное масло для выпекания блинов
- Начинка
- .Творог 500гр.
- .Сахарн.пудра на вкус
- .Яйцо
Похожее блюдо:
Рулет с укропом
Способ приготовления:
- Блины: взбиваем яйца с сахаром,добавляем щепотку соли,молоко ,затем добавляем муку(я всегда делаю "на глаз",поэтому тяжело так сказать сколько муки)стакана 3-4,все хорошо перемешиваем и в конце-растительное масло. Выпекаем блинчики. Из этого количества продуктов выходит около тридцати блинчиков. Готовим начинку. Творог с яйцом,сахарной пудрой хорошо взбиваем. готовые блинчики разрезаем на три полоски,на каждую полоску кладем по чайной ложки начинки и заворачиваем!!!!!