мясо жареное с кунжутом с соусом по французски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный насыщенный
Ингридиенты:
- свинина /шея/-700гр.
- кунжут-50гр.
- масло для жарки.
- для соуса:
- майонез -100гр.
- горчица-1ч.л.
- кетчуп-1ст.л.
- соль.перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Говядина "Глясе"
Способ приготовления:
- мясо нарезать не очень большими продолговатыми кусочками.
- выложить его в дуршлаг. промыть холодной водой и дать стечь.
- не вынимая из дуршлага посолить.поперчить и высыпать кунжут.
- аккуратно перемешать. чтобы кунжут хорошо прилип к кусочкам мяса.
- жарить на хорошо разогретой сковороде. постоянно аккуратно перемешивая.
- очень важно.пожарить мясо так.чтобы кунжут не подгорел.а само оно оставалось сочным.
- соус готовим соединяя все ингредиенты. выкладываем на блюдо.а сверху разложим готовое мясо.которое лучше выбрать из сковороды шумовкой так .что бы как можно меньше попало масла.а кунжут весь.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!