твороженое пироженое
Изображение:
Вкусы:
творожный
Ингридиенты:
- 140 гр.сл.масла или маргарина.,140 гр.сахара,2 яйца,300гр.муки,2ч.л.разрыхлителя,
- Начинка:200гр.сахара,2яйца,3желтка,2ст.л.лимонного сока,750мл молока,2пакета пудинга,1кг.обезжиренного творога,200 мл растительного масла.
- Заливка:3белка,4ст.л.сахара.
Похожее блюдо:
Творожник с черной смородиной
Способ приготовления:
- 1.Масло,сахар,яйца-взбить+муки с разрыхлителем.
- 2.Вымешать руками до мягкого теста
- 3.Выложить на листик с бумагой и равномерно руками распределить по всему листику.Бортиков не надо делать!
- 4.Начинка:сахар ,яйца,желтки-взбить миксером.+лимонный сок,и молоко.-взбить.+пудинг 2 пачки-взбить+творог(протертый или измельчить в процессоре)-опять взбить и + растительное масло.Хорошо все взбить.Заливка будет жидковатая,но не пугайтесь!!!Вылить все на тесто и поставить в горячую духовку 180-200 гр.Печь 40 -50 минут.Прверить зубочисткой.Белки взбить с 4-мя ст.л.сахара и залить готовый пирог.Подсушить еще минут 10 и все.Остудить.Очень сложно ,но желательно сутки_если сможете выдержать!Блтзкие будут ходить кругами.Нарезать кусочками и можно притрусить сахарной пудрой!Приятного аппетита!!