Бананка-запеканка.

Изображение:

Вкусы:
творожно-банановый

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 75 гр. сахара
  • 1 пач. ванильного сахара
  • сок и цедра от 1 лимона
  • 500 гр. творога или сырковой массы
  • 75 гр. картофельного крахмала
  • 2 банана
  • 40 гр. миндаля (дробленого или пластинками)
  • 50 гр. маргарина

Похожее блюдо:
Торт творожно-фруктовый

Способ приготовления:

  • Желток смешать с сахаром,ванильным сахаром,соком и цедрой лимона и творогом.Хорошо перемешать.
  • Белок взбить и аккуратно добавить в желтковую массу.
  • Вылить половину массы в смазанную сл.маслом форму для запеканки.
  • Затем положить на неё нарезанные на пластики бананы.
  • И сверху залить оставшейся массой.
  • Сверху посыпать миндалём и положить кусочки маргарина.
  • Печь при температуре 200 градусов 50-60 минут.