котлеты из крабов и креветок
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Хлеб -120гр
- Молоко - 100гр
- Крабы свежеморожен.-200гр
- Креветки отв.- 200гр
- Яйцо - 2 шт
- Горчица дижонская - 2 ч.л.
- Соус Ворчестер - 1ст.л.
- Миндаль молотый. - 60 гр
- Перец
- Майонез - 1 ст.л
- Петрушка - 50 гр
- Панировка из хлеба
- Мука
Похожее блюдо:
Цыпленок в майонезе
Способ приготовления:
- Хлеб замочить в молоке на минут 5.Крабы разобрать на волокна и порубить с креветками(не очень мелко).Отделить желтки и смешать с горчицей,ворчестером,молотым миндалем,майонезом и крабово-креветочной смесью,поперчить.Добавить мелкорубленную петрушку(примерно столовую ложку)и отжатый размятый хлеб.Белки смешать с оставшимся молоком.Из крабовой массы сформовать котлеты.
- Панировать в муке,потом в яичной смеси,потом в панировке.Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.