Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » котлеты из крабов и креветок

котлеты из крабов и креветок

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Хлеб -120гр
  • Молоко - 100гр
  • Крабы свежеморожен.-200гр
  • Креветки отв.- 200гр
  • Яйцо - 2 шт
  • Горчица дижонская - 2 ч.л.
  • Соус Ворчестер - 1ст.л.
  • Миндаль молотый. - 60 гр
  • Перец
  • Майонез - 1 ст.л
  • Петрушка - 50 гр
  • Панировка из хлеба
  • Мука

Похожее блюдо:
лапша по - корейски

Способ приготовления:

  • Хлеб замочить в молоке на минут 5.Крабы разобрать на волокна и порубить с креветками(не очень мелко).Отделить желтки и смешать с горчицей,ворчестером,молотым миндалем,майонезом и крабово-креветочной смесью,поперчить.Добавить мелкорубленную петрушку(примерно столовую ложку)и отжатый размятый хлеб.Белки смешать с оставшимся молоком.Из крабовой массы сформовать котлеты.
  • Панировать в муке,потом в яичной смеси,потом в панировке.Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.