Пасхальные заливные яйца

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Консервированная кукуруза
  • Консервированный горошек
  • Разноцветный болгарский перец или отварная морковь
  • Мясной (куриный) прозрачный бульон
  • Желатин
  • Отварной говяжий язык
  • Зелень

Похожее блюдо:
Слоёная морская закуска, лосось и креветки

Способ приготовления:

  • Подготовить яичную скорлупу, как форму для заливки.
  • С тупой стороны яйца осторым ножом сделать отверстие 1,5х1,5см. Вылить яйцо (использовать, например, в тесто), скорлупу внутри хорошо промыть и просушить.
  • Слить воду из консервированных горошка и кукурузы.
  • Разноцветный перец (у меня морковь), отварной язык порезать малюсенькими кубиками.
  • Укладывать в пустую скорлупу слоями веточку укропа(петрушки)овощи и отварной язык.
  • Яичную скорлупу с начинкой поставить в форму для яиц (в которой они продаются).
  • Приготовить заливку:желатин растворить в мясном бульоне согласно инструкции.
  • Тонкой струйкой влить через отверстие в каждое яйцо.
  • Убрать в холодильник.
  • После застывания холодца, аккуратно счистить скорлупу.