Слоённый cалат "Клеопатра".
Ингридиенты:
- 2-3 свинныx языка,или один говяжий язык,
- 1 большой свежий огурец,
- 500 грамм креветок,
- 4-5 яиц,
- майoнез.
Похожее блюдо:
Салат "Морковный с грибами и копченной курицей"
Способ приготовления:
- Отвариваем языки , остужаем и режим соломкой.
- Язык смешиваем с майонезом и выкладываем на дно салатника-это наш первый слой.
- Свежий огурец режим тоже соломкой , выкладываем на язык, сверху огурцов выкладываем отварные и очищенные креветки. Немного креветок оставляем на украшение салата.
- Креветочный слой промазываем майонезом.
- Отварные яйца трём на крупной тёрке, выкладываем на креветки и поливаем майoнезом.
- Верх салата украшаем оставшимися креветками.
- Даём салату пропитатся.