Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Сёмга под огуречно-укропным соусом

Сёмга под огуречно-укропным соусом

Ингридиенты:

  • На 500 г сeмги:
  • 2 больших маринованных огурца
  • 1 пучок укропа
  • 150 г сыра
  • 5 ст. л. майонеза(или сметаны)
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
рулет из гуся

Способ приготовления:

  • Рыбу нарезать на порционные куски
  • Укроп мелко порубить
  • Огурцы натереть на мелкой тёрке
  • Сыр натереть
  • Соединить сыр,укроп,огурцы,добавить майонез,посолить,поперчить
  • Все ингредиенты перемешать
  • Рыбу выложить на смазанный раст.маслом противень.На каждый кусочек положить соус.Запечь в духовке до готовности.