Каталог » Десерты » Другие десерты » Торт "Крем-брюле"

Торт "Крем-брюле"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Продукты все те же, что и у оригинального рецепта, только без карамели.
  • Бисквит:
  • 5 яиц
  • 100 г сахара
  • 100 г муки
  • Сироп:
  • 60 г воды
  • 70 г сахара
  • 60 г коньяка
  • Крем:
  • 250 мл сливок 30%
  • 380 г вареной сгущенки

Похожее блюдо:
яблочный приворот

Способ приготовления:

  • Готовила в той же последовательности, что и grenadina, только в сливки 30% (для крема), добавила один пакетик "загустителя для сливок". Еще, по-моему, нужно уменьшить кол-во коньяка (чувствуется).