ОЛЕНЬ В ТРАВЕ

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
мясной, пряный

Ингридиенты:

  • -оленятина
  • -сметана 2ст.л.
  • -тархун 8-12веточек
  • -мята 8-10веточек
  • -соль
  • -перец черный молотый

Похожее блюдо:
Гусь или утка по-домашнему (В горшочке)

Способ приготовления:

  • Прискакал тут ко мне кусок оленя...вот,думаю,счастья привалило,а что с ним теперь делать?
  • Не долго размышляя над судьбой оленятины :),помыла,обсушила,посолила,обмазала сметаной с перцем,и выложила на противень застеленый фольгой,очччень сильно "закомуфлировав" веточками мяты и тархуна...плотно-плотно завернула в 4 слоя фольги,чтоб сок не вытекал,и отправила в духовку 200градусов на часок...как пошел умопомрачительный аромат трав и готовящегося мяса,уменьшила температуру до 160,и еще минут 30,чуть приоткрыв фольгу...
  • когда мясо приготовилось,веточки трав убрала,а нежнейшее ароматное,мягкое мясо отправилось на тарелку...