Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куринные окорочка в вине и мандариновом соке с овощами

Куринные окорочка в вине и мандариновом соке с овощами

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 куринных окорочка
  • 2 помидора
  • 1 свекла
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковка
  • 2 мален. мандарина
  • 5 ст.л. красного вина
  • соль
  • перец
  • сухой базилик
  • масло оливковое

Похожее блюдо:
Куриная грудка с репкой и другими овощами

Способ приготовления:

  • Куринные окорочка разделываем на 4 части
  • моем,обсушиваем
  • обажариваем на большом огне с оливк.маслсом до корочки
  • добавляем вино
  • тушим 3-4 минуты
  • добавляем сок 1 мандарина
  • тушим ещё 5 минут
  • овощи режем кусочками
  • солим,перчим
  • обливаем соком 2-го мандарина
  • посыпаем базиликом
  • выкладываем мясо и овощи на лист
  • выпекаем в духовке до готовности свеклы
  • при темп. 180-200 град