Каталог » Выпечка » Пицца и несладкие пироги » Пирог "Душа на распашку!"

Пирог "Душа на распашку!"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сытно

Ингридиенты:

  • Слоеное дрожжевое тесто-500гр,на два 1000кг(готовое)
  • сыр-100гр.
  • Для начинки:
  • 1.Вар.
  • Замороженное лечо( летом используем свежие овощи)
  • Шампиньоны-200гр.
  • лук репчатый-2головки
  • куриный фарш(или любой другой)-200гр.
  • яйцо-4шт.
  • сметана/ майонез-4ст. лож.
  • соль, перец.
  • 2.Вар.
  • Лук репчатый-5головок
  • грибы шампиньоны-300гр.
  • яйцо-4шт.
  • сметана/майонез-4ст.лож.

Похожее блюдо:
Тесто для пиццы по-немецки

Способ приготовления:

  • Тесто положить на столе, пусть немного оттает.
  • На сковороду положите лечо, нарезанный полукольцами лук, грибы и все пассируйте на раст. масле, когда овощи практически готовы, добавьте фарш и перемешивая доведите до готовности, посолить и поперчить не забудте.
  • В форму положите тесто,предварительно, немного раскатав его, чтобы накрыть форму, в которой будете запекать пирог.
  • Выложите начинку и залейте подготовленной смесью яиц и сметаны с майонезом (Омлет).
  • Сверху посыпьте натертым сыром, но это не обязательное условие.
  • Отправьте, всю эту прелесть, в духовой шкаф до готовности теста.
  • Приглашайте к столу всех, но, одного пирога всегда мало и сделайте сразу с луковой начинкой второй пирог. О чем никогда не пожалете.
  • Нарежьте полукольцами лук спассируйте до легкого золотистого цвета, добавьте грибы, немного обжарьте и все также , как и в первом пироге, но сыр здесь будет очень кстати.
  • Это очень быстро, вкусно и главное сытно!