торт" бабочка"
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Бисквит (это на одну порцию)
- 4яйца
- 1 стакан сахара
- 1стакан муки,
- крем
- сгущён.молоко1б.масло сливочное 200г.
- оформление
- мастика,100г маршмеллоу 1с.л.лимонного сока,сахар.пудра
- пропитка
Похожее блюдо:
Тыквенно-шоколадный тортик с суфле и клубникой.
Способ приготовления:
- Я на этот торт выпекала две порции
- Миксером взбить яйца с сахаром до увеличения объема до белой, густой пены.
- Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы.
- В форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 15-17мин.
- Из бисквитов я вырезала крылья бабочки,разрезала их и пропитала сиропом.Выклала крем(сгущёнка взбитая с маслом)крема должно быть много,так как торт не будет смазываться кремом сверху.
- Остатки теста смешать с небольшим количеством крема и добавить 1с.л.капучино,сформировать голову и хвостик.
- Мастику(как приготовить смотрите в оригинальном рецепте у Наташи http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/19099)раскатать и обтянуть крылья бабочки,потом доложить голову и хвостик
- Украшала шоколадом и мастикой