торт" бабочка"

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Бисквит (это на одну порцию)
  • 4яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1стакан муки,
  • крем
  • сгущён.молоко1б.масло сливочное 200г.
  • оформление
  • мастика,100г маршмеллоу 1с.л.лимонного сока,сахар.пудра
  • пропитка

Похожее блюдо:
Вафельный тортик с джемом

Способ приготовления:

  • Я на этот торт выпекала две порции
  • Миксером взбить яйца с сахаром до увеличения объема до белой, густой пены.
  • Затем, не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку, до образования однородной массы.
  • В форму вылейте тесто. Поставьте в духовку при температуре 200 гр., на 15-17мин.
  • Из бисквитов я вырезала крылья бабочки,разрезала их и пропитала сиропом.Выклала крем(сгущёнка взбитая с маслом)крема должно быть много,так как торт не будет смазываться кремом сверху.
  • Остатки теста смешать с небольшим количеством крема и добавить 1с.л.капучино,сформировать голову и хвостик.
  • Мастику(как приготовить смотрите в оригинальном рецепте у Наташи http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/19099)раскатать и обтянуть крылья бабочки,потом доложить голову и хвостик
  • Украшала шоколадом и мастикой