Картофель, фаршированный ризотто
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 6 крупных картофелин.
- Панировочные сухари
- Сливочное масло
- 2-3 зубца чеснока (не чищеных)
- НАЧИНКА:
- Ризотто по рецепту, путь к которому указан выше.
- Сливочное масло
- Сыр
Похожее блюдо:
Морской язык на решетке гриля
Способ приготовления:
- Отвариваем картошку (чищеную, но не резаную) в пароварке или мантоварке. В воду кидаем два-три зубца чеснока (прямо в шкурке) – картофель приобретет приятный вкус и аромат.
- Прямоугольную форму хорошо смазываем маслом (я дно просто устилаю кусочками), посыпаем сухарями.
- Выкладываем нашу картошку горячей, выскабливаем серединки.
- Кладем в каждую картошку ломтик масла и пару ломтиков сыра. Накрываем полотенцем и ждем, пока растают.
- Затем выкладываем в картошки ризотто, накрываем ломтиком сыра и ставим в духовку на 250 градусов, пока сыр не зарумянится.