Творожные булочки с изюмом
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
творог изюм любое время
Ингридиенты:
- 250 гр.мелкозернистого творога/очень подойдут детские сырки/
- 200 гр.муки
- 1 яйцо
- 2 ст.л.сахара
- 3 ч.л. разрыхрытеля для теста
- изюм.немного ванили
Похожее блюдо:
Пирожки "Нежные"
Способ приготовления:
- отделить желток от белка.
- растереть желток с сахаром и ванилью.
- белок взбить в крутую пену и аккуратно соединить с желтковой массой.
- добавить творог и всё хорошо перемешать.
- соединить с мукой и изюмом и замесить тесто.
- разделить на порции и скатать шариками.
- поместить на противень застеленный пекарской бумагой на значительном расстоянии друг от друга и выпекать в нагретой духовке при 180" 15-20 мин.
- дать остыть и покрыть сахарной пудрой.можно подавать с маслом и джемом.мёдом и вареньем.
- P.S. за неимением творога/у нас его практически нет.я использовала крем-сыр Филадельфия.поэтому и посоветовала вам детские творожные сырки.в оригинале рецепта заложен творог.