Рыба с овощами запечённая в омлете.
Вкусы:
рыбный, овощной
Ингридиенты:
- 300 грамм любого филе рыбы,
- 2 картофелины,
- 2 морковки,
- 1 луковица,
- 3 яйца,
- немного молока,
- соль,
- перец,
- 2-3 столовые ложки муки,
- любая свежая зелень.
Похожее блюдо:
Печенка телячья жареная
Способ приготовления:
- Сырую картошку, морковь и лук порезать на маленькие кусочки и обжарить в течении 5 минут, посолить, поперчить. Рыбу нарезать на небольшие кусочки , обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
- Берём огнеупорную посуду и выкладываем слоями: сначала рыбу, потом овощи, наверх выливыем взбитые яйца с молоком. Ставим в духовку на 180 градусов на 15-20 минут.
- Готовое блюдо посыпаем зеленью.