печёный перчик с моцареллой
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 1 банка печёных и консервированных перчиков без шкурки и семян( прим.8 штучек)
- 2 моцареллки
- оливковое масло для жарки
Похожее блюдо:
Ролль мопс (Маринованная сельдь)
Способ приготовления:
- Перец я покупаю уже готовый в банке( но можно запечь его и в духовке до чёрного цвета, а затем очистить от кожуры и семян, посолить).
- Даю перчикам хорошо стечь
- Моцареллу нарезаю кружочками
- Начиняю перцы моцареллой, по одному или два кружочка(в зависимости от размера)
- Обжариваю перцы на оливк. масле с двух сторон, чтобы моцарелла немного подплавилась
- Даю им остыть и кушаю.
- Хорошая закусочка!