"Рыбонька "-2

Изображение:

Ингридиенты:

  • филе окуня 4-5шт.
  • помидоры 3-4шт.
  • чеснок 2-3зб.
  • лук 2шт.
  • приправы для рыбки(чабрец,перец кр.сл.,
  • базилик,кориандр,имбирь,перец чер.мол.))
  • водка
  • чили
  • лимон 1шт.
  • салатик:
  • помидоры 3шт.
  • лук 2шт
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
Мясо по-купечески

Способ приготовления:

  • Этот рецептик для быстрого приготовления.Подружка на пороге,а рыбка уже в духовке.
  • Итак,приступим:Рыбоньку нашу разморозили(в микровол.)Духовку уже включили.Рыбку намазали хорошенько приправами и оставили отдыхать.
  • Помидорки ошпарили кипятком и сняли шкурку.На терке помидоры и лук,мелко порезали чеснок,добавили сою,чили(на любителя) и перемешали.
  • Теперь берем посудину выкладываем рыбку и капаем водку на каждый кругляш,кладем лимон(кружок),а сверху соус.
  • Ставим в духовку на 20-25мин.В это время режим салатик.
  • Время прошло!Можно приглашать к столу.