Рогалики быстрого приготовления
Вкусы:
сладкий, сливочный
Ингридиенты:
- Маргарин - 1/2 пачка
- Сметана - 0,250 литра
- Мука - около 3 стаканов
- Густое варенье - для начинки.
- Сахарная пудра
Похожее блюдо:
Шоколадные пряники на сметане
Способ приготовления:
- Маргарин растопить - не кипятить!
- В маргарин добавить сметану, затем муку. Тесто должно быть не очень крутое.
- Разделить тесто на 2 части. Из каждой раскатать блин не очень тонкий и нарезать на 16 секторов.
- В широкую часть кладем варенье и скручиваем, чтобы получился рогалик.
- Выкладываем на лист, смазанный растительный маслом.
- Выпекать при температуре 180-200 градусов. Если свободно двигаются по листу - значит готовы.
- Сверху посыпать сахарной пудрой.