Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Рогалики быстрого приготовления

Рогалики быстрого приготовления

Вкусы:
сладкий, сливочный

Ингридиенты:

  • Маргарин - 1/2 пачка
  • Сметана - 0,250 литра
  • Мука - около 3 стаканов
  • Густое варенье - для начинки.
  • Сахарная пудра

Похожее блюдо:
Сырное печенье к ПИВУ

Способ приготовления:

  • Маргарин растопить - не кипятить!
  • В маргарин добавить сметану, затем муку. Тесто должно быть не очень крутое.
  • Разделить тесто на 2 части. Из каждой раскатать блин не очень тонкий и нарезать на 16 секторов.
  • В широкую часть кладем варенье и скручиваем, чтобы получился рогалик.
  • Выкладываем на лист, смазанный растительный маслом.
  • Выпекать при температуре 180-200 градусов. Если свободно двигаются по листу - значит готовы.
  • Сверху посыпать сахарной пудрой.