Котлеты рыбные необычные
Изображение:
Ингридиенты:
- Селёдка свежая или свежемороженная -у меня был почти 1кг.
- Творог - как можно менее жирный 1 пачка 200 гр.
- Лук репчатый - 1 средняя
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Черный молотый перец,соль- по вкусу
Похожее блюдо:
легкая запеканка
Способ приготовления:
- Рыбу разделываем на филе,удаляем шкурку и пропускаем вместе с овощами через мясорубку( я делал блендером).
- В фарш добавляем соль, перец и творог,хорошо вымешиваем массу.У меня получилась довольно жидкая консистенция, поэтому добавил ещё немного панировачных сухарей.
- Формируем котлеты-биточки, обваливаем в муке(в сухарях будут разваливаться)и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон.Можно их потом пропарить ещё в духовке,но у меня и так отлично прожарились.
- Сверху на каждую котлетку по маленькому кусочку ракового масла( пригодилось)