Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты рыбные необычные

Котлеты рыбные необычные

Изображение:

Ингридиенты:

  • Селёдка свежая или свежемороженная -у меня был почти 1кг.
  • Творог - как можно менее жирный 1 пачка 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 средняя
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Черный молотый перец,соль- по вкусу

Похожее блюдо:
Куриные грудки,фаршированные сыром и абрикосами

Способ приготовления:

  • Рыбу разделываем на филе,удаляем шкурку и пропускаем вместе с овощами через мясорубку( я делал блендером).
  • В фарш добавляем соль, перец и творог,хорошо вымешиваем массу.У меня получилась довольно жидкая консистенция, поэтому добавил ещё немного панировачных сухарей.
  • Формируем котлеты-биточки, обваливаем в муке(в сухарях будут разваливаться)и жарим на подсолнечном масле с обеих сторон.Можно их потом пропарить ещё в духовке,но у меня и так отлично прожарились.
  • Сверху на каждую котлетку по маленькому кусочку ракового масла( пригодилось)