Барашек для барбекью

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Корейка барашка - 1кг
  • Вариант 1
  • АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ:
  • Сок апельсина - 60 гр
  • Уксус винный белый - 20 гр
  • Конфитюр апельсиновый - 1 ст.ложка
  • Тимьян(порубленный)-1 ст. ложка
  • Горчица дижон - 10 гр
  • Соль перец
  • Вариант 2
  • МЯТНАЯ ГЛАЗУРЬ:
  • Вино белое сух.-60 гр
  • Уксус белый винный - 20 гр
  • Мята листья - 15-20 гр
  • Мед - 25 гр
  • Горчица дижон - 10 гр
  • Соль перец

Похожее блюдо:
запеченные шампиньоны с рисом и помидорами

Способ приготовления:

  • Наступает лето,приходит время шашлыков и барбекью.Решил поделится нетрадиционными вариантами.Вдруг решите удивить своих гостей.Варианты очень простые,мясо маринуется всего полчаса.Для маринада просто смешать все компаненты(здесь 2 варианта маринада).Корейка нарезается на порции и маринуется.При жарке поливать оставшимся маринадом.