Каталог » Десерты » Другие десерты » Брусничное мороженое

Брусничное мороженое

Изображение:

Ингридиенты:

  • 250г-протертый творог
  • 1дл-сахар
  • 1ч.л.-ванильный сахар
  • 1-яичный желток
  • 200г-тертой брусники(в блендере)
  • 2дл-сливки

Похожее блюдо:
"ФЛУДН"

Способ приготовления:

  • смешай сахар, творог, ванильный сахар и желток
  • взбей сливки
  • соедини творожную смесь с брусникой
  • добавь осторожно перемешивая сливки
  • выложи смесь в сполоснутую и выстланную целлофаном форму
  • укрой сверху целлофаном
  • убери в морозилку на ночь
  • за полчаса до подачи вынь мороженое из морозилки
  • окуни и горячую воду
  • сними сверху целлофан
  • опрокинь на тарелку и освободи от целлофана
  • укрась веточками и ягодами брусники