Теляпия в Виноградном соусе.
Изображение:
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Филе рыбы Теляпия (или любой другой рыбы) 7 шт.
- 2 кусочка белого хлеба
- 1 кусочек хлеба со злаками
- по пучку укропа и базилика
- 30 гр. пармезана.
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу.
- СОУС:
- виноград зелёный б/косточек 300 гр.
- сметана 30% 200 гр.
- соль, перец, мята по вкусу.
Похожее блюдо:
Свиные ребрышки в карамели
Способ приготовления:
- Приготовить соус в блендере...смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Поставить его в холодильник.
- Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек.
- Приготовить начинку в блендере...измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2-мя ст. ложками оливкого масла.
- На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом.
- Выкладываем 7 половинок нашей рыбки...сверху на каждый кусочек начинку из хлеба и зелени. Красота...
- И прикрываем начинку второй половинкой рыбки...выглядит потрясно, хочется съесть сырой....но нет...обмазываем верхний куочек маслом, накрываем форму фальгой и в духовочку на 15 минут.
- Затем снимаем фальгу и ещё 5 минуток в духовке...
- Всё, рыбка готова!!!
- Но самый цимес в виноградном соусе...когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались! Очень вкусно!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!