Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Теляпия в Виноградном соусе.

Теляпия в Виноградном соусе.

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • Филе рыбы Теляпия (или любой другой рыбы) 7 шт.
  • 2 кусочка белого хлеба
  • 1 кусочек хлеба со злаками
  • по пучку укропа и базилика
  • 30 гр. пармезана.
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу.
  • СОУС:
  • виноград зелёный б/косточек 300 гр.
  • сметана 30% 200 гр.
  • соль, перец, мята по вкусу.

Похожее блюдо:
Утка маринованная

Способ приготовления:

  • Приготовить соус в блендере...смешать виноград, сметану, соль, перец и мяту. Поставить его в холодильник.
  • Рыбку помыть и разрезать поперёк пополам каждый кусочек.
  • Приготовить начинку в блендере...измельчить хлеб с зеленью, пармезаном и 2-мя ст. ложками оливкого масла.
  • На дно формы укладываем бумагу д/запекания, смазать оливковым маслом.
  • Выкладываем 7 половинок нашей рыбки...сверху на каждый кусочек начинку из хлеба и зелени. Красота...
  • И прикрываем начинку второй половинкой рыбки...выглядит потрясно, хочется съесть сырой....но нет...обмазываем верхний куочек маслом, накрываем форму фальгой и в духовочку на 15 минут.
  • Затем снимаем фальгу и ещё 5 минуток в духовке...
  • Всё, рыбка готова!!!
  • Но самый цимес в виноградном соусе...когда его добавите к рыбке, вы поймете, что не зря старались! Очень вкусно!!!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!