котлетаНовосибирская
Время приготовления:
60
Вкусы:
сочный, мясной
Ингридиенты:
- нежирная свинина,сливочное масло,батон на сухарики,лук для фарша,соль,перец,масло для фритюра.
Похожее блюдо:
Ракушки по флотски
Способ приготовления:
- свинину,нежирную измельчить в фарш,в него добавитьлук,развести молоком.и хорошо выбить массу!Формовать лепешечки,на серединку которых поло жить кубик сливочного масла,сформовать котлеткой и окунуть в льезон(смесь яйца и молока)Батон порезать ззаранее на маленькие сухарики!.Не сушить!После льезона котлетки обвалять в этих сухариках!жарить в хорошо разогретом и большом количестве масла.(я обжариваю во фритюрнице)