Тефтели-ежики
Изображение:
Вкусы:
острый, мясной, томатный
Ингридиенты:
- 300 грамм говяжьего фарша
- 2-3 ст. л. риса
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 ст.л. муки.
- соль, сахар
Похожее блюдо:
Мясной рулет с макаронами
Способ приготовления:
- Рис отварить, смешать в фаршем.
- Сформировать шарики, обжарить на сковородке.
- Лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить.
- Добавить сливочное масло, муку, томатную пасту, обжарить все вместе.
- Долить воды или бульона, добавить соль, сахар и потушить.
- Ежики переложить в соус и потушить 10-15 минут.