Тефтели-ежики

Изображение:

Вкусы:
острый, мясной, томатный

Ингридиенты:

  • 300 грамм говяжьего фарша
  • 2-3 ст. л. риса
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки.
  • соль, сахар

Похожее блюдо:
Фрикадельки с орешками

Способ приготовления:

  • Рис отварить, смешать в фаршем.
  • Сформировать шарики, обжарить на сковородке.
  • Лук порезать, морковь потереть на терке, обжарить.
  • Добавить сливочное масло, муку, томатную пасту, обжарить все вместе.
  • Долить воды или бульона, добавить соль, сахар и потушить.
  • Ежики переложить в соус и потушить 10-15 минут.