свекла в майонезе
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
прянный острый
Ингридиенты:
- свекла 1,5 кг
- лук репчатый 2 маленькие головки
- 3 столовые ложки подсолнечного масла
- киндза(кориандр) пучок(100 грамм)
- ложка сахарного песка
- соль
- уксус
- корица
- уцхо сунели
- красный молотый перец
- 2 зубка чеснока
- майонез(250 гр)
Похожее блюдо:
Закуска из перцев по-итальянски
Способ приготовления:
- варим свеклу
- очищаем от кожуры и трем на крупной терке
- на маленькой сковороде жарим предварительно нарезанный лук до золотистого цвета и сливаем в тертую свеклу
- нарезаем мелко киндзу
- выжимаем чеснок через чесноко давилку
- а затем хорошенько мешаем все прянности резанную киндзу чеснок и добавляем сахарный песок соль по вкусу уксус
- затем поливаем все майонезом
- приятного апетита очень вкусный и полезный салат