Рагу из телятины с черносливом и бородинским хлебом
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
кисло-сладкий, пикантный
Ингридиенты:
- 700 г телятины
- 200 г чернослива без косточек
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. томатной пасты
- 1 ч.л. орегано
- 1 ст. ложка бальзамического уксуса
- соль, перец по вкусу
- 1 стакан воды
- 300 г бородинского хлеба
- 2-3 ст.л. растительного масла для обжаривания
Похожее блюдо:
Свиная Отбивная *ПРОСТО ХРЮША*
Способ приготовления:
- Мясо порезать на довольно крупные кубики и обжарить на растительном масле в предварительно разогретой сковороде.
- Когда мясо подрумянится, добавить соль, перец, орегано и бальзамический уксус, а также мелко нарезанный репчатый лук. В течение 5-7 минут жарить мясо, помешивая, на сильном огне. После этого добавить чернослив, порезанный чеснок, томатную пасту и приблизительно 1 стакан воды. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить около 1 часа.
- На 5 минут до окончания тушения, порезать бородинский хлеб на кубики по размеру соответствующим кусочкам мяса, перемешать с готовым рагу.
- Приятного аппетита!