Рулет мясной с грибами

Изображение:

Ингридиенты:

  • Фарш 1кг
  • лук 1шт
  • зелень (петрушка базилик розмарин)
  • яйцо 2 шт
  • соль смесь перцев
  • мука 2 ст л
  • Начинка
  • шампиньоны 500г
  • лук 1шт
  • чеснок2-3зуб.
  • кинза
  • сыр твердый 100г
  • рас. масло

Похожее блюдо:
Каннелони с телятиной и кабачками

Способ приготовления:

  • Из всех ингредиентов замешиваем фарш, на фольгу равномерно распределяем фарш+начинку+сыр+зелень(натертый) заворачиваем рулетом и ставим в разогретую духовку на 45-50м.
  • Начинка -Обжарить на рас. масле мелко нарезанный лук+нарезанные грибы+измельчании чеснок.